玉ねぎと鶏肉のチーズ焼き レシピ・作り方

玉ねぎと鶏肉のチーズ焼き
  • 約30分
  • 500円前後
オジオジ
オジオジ
オーブン活用レシピです

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉は一口大にカットして、玉ねぎはスライスにしてフライパンで鶏肉に7割程度火が通るまで炒めます。
  2. 2 牛乳、ホワイトソース、塩を入れたらマカロニを入れて2~3分程度とろみがつくまで煮込みます。
  3. 3 耐熱皿にバターを塗り、具材を流し込み、枝豆、ピザ用チーズをのせて、160度のオーブンで10分焼いて完成です

きっかけ

晩ご飯で作りました

  • レシピID:1240060332
  • 公開日:2021/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マカロニグラタンチキングラタン玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る