ハムと玉ねぎとエリンギで!レモンバター醤油パスタ レシピ・作り方
![ハムと玉ねぎとエリンギで!レモンバター醤油パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/74f6d4fc86b7e3fd1b3e6fef7df63526a15ad5c4.39.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ハムは短冊切りにする。新玉ねぎは薄切り。エリンギは細切りにする。大葉は千切りにする。パスタは塩を入れた熱湯で茹でる。
-
2
フライパンにオリーブオイルを敷いたら、ハム、新玉ねぎ、エリンギを炒める。
- 3 しんなりしたらフライパンにパスタの茹で汁をお玉1杯分入れる。
-
4
フライパンに茹でたパスタと★、バターを加えてよく混ぜる。仕上げに胡椒を振って火を止める。
-
5
皿にパスタを盛り付けたら大葉をトッピングして完成!
関連情報
- 関連キーワード
- レモンバター醤油パスタ レモン パスタ コンソメ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません