イクラと大葉のプチ贅沢パスタ レシピ・作り方

イクラと大葉のプチ贅沢パスタ
  • 約15分
さくたん72
さくたん72
いくらでプチ贅沢パスタ♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大葉は千切りにする。パスタは塩をいれた熱湯で茹でる。にんにくはみじん切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを敷いたらにんにくを炒める。しんなりしたらパスタの茹で汁をお玉2杯ぶんフライパンに入れる。★をフライパンに入れて混ぜる。
  3. 3 フライパンに茹でたパスタを入れる。よく混ぜたら火を止めてパスタを皿に盛る。
  4. 4 パスタの上からイクラと大葉と刻み海苔をトッピングしたら完成!

きっかけ

イクラが食べたくて

  • レシピID:1240059227
  • 公開日:2021/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いくら・筋子昼食の献立(昼ごはん)ガーリック・にんにくしそ・大葉その他のパスタ
関連キーワード
簡単 プチ贅沢 イクラ 大葉
料理名
イクラと大葉のプチ贅沢パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る