イクラと大葉のプチ贅沢パスタ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 大葉は千切りにする。パスタは塩をいれた熱湯で茹でる。にんにくはみじん切りにする。
- 2 フライパンにオリーブオイルを敷いたらにんにくを炒める。しんなりしたらパスタの茹で汁をお玉2杯ぶんフライパンに入れる。★をフライパンに入れて混ぜる。
- 3 フライパンに茹でたパスタを入れる。よく混ぜたら火を止めてパスタを皿に盛る。
- 4 パスタの上からイクラと大葉と刻み海苔をトッピングしたら完成!
関連情報
- 料理名
- イクラと大葉のプチ贅沢パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません