キャロットラペのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分人分)
作り方
- 1 食パンにマーガリンをぬる。
- 2 レタスをまんべんなくのせてピンクソルトをかける。
- 3 レタスの上にキャロットラペをまんべんなく、たっぷりとのせる。
- 4 食パンを半分に追って、器に盛り付ける。
きっかけ
キャロットラペがあったので、 サンドイッチにしました。
おいしくなるコツ
キャロットラペをたっぷりと見て下さい。のせた方が美味しいです。キャロットラペの作り方は、私のレシピにありますので、
- レシピID:1240059211
- 公開日:2021/04/11
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
サンドイッチにしました。