小松菜と豆腐の卵とじ。 レシピ・作り方
![小松菜と豆腐の卵とじ。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4eca2a6cd5fe94471fa47dbba0acbd87cb9ecfa0.63.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
- 1 鍋に水、麺つゆの素、賽の目にカットした豆腐を加え、火にかける。
- 2 沸騰したら豆腐に合わせてカットした小松菜を加え、さっと一煮立ち。
- 3 そして溶いた卵を回し入れ、蓋をし30~60秒蒸し煮。
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- カテゴリ
- 小松菜
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いちねこ2021/05/19 19:39美味しくいただきました♪ありがとうございました(*^^*)
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