牛肉とにんにくの芽の味噌炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
オジオジ
ご飯のおかずやおつまみにおすすめのレシピです
みんながつくった数 1

材料(2人分)

牛肉(焼肉用)
250g
にんにくの芽
1袋
味噌
大さじ1
大さじ1
みりん
大さじ1

作り方

  1. 1
    5cm幅に切ったにんにくの芽と牛肉(焼肉用)をフライパンで炒め火が通ったら、よく混ぜ合わせた★を入れて1分炒めて完成です

きっかけ

晩ごはんのおかずで作りました

公開日:2021/03/28

関連情報

カテゴリ
にんにくの芽黒・茶系のおかず

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2021/04/02 00:04
美味しかったです!
みょn

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする