牛肉とにんにくの芽の味噌炒め レシピ・作り方

牛肉とにんにくの芽の味噌炒め
  • 約15分
  • 300円前後
オジオジ
オジオジ
ご飯のおかずやおつまみにおすすめのレシピです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 5cm幅に切ったにんにくの芽と牛肉(焼肉用)をフライパンで炒め火が通ったら、よく混ぜ合わせた★を入れて1分炒めて完成です

きっかけ

晩ごはんのおかずで作りました

  • レシピID:1240058928
  • 公開日:2021/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんにくの芽黒・茶系のおかず
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • みょn
    みょn
    2021/04/02 00:04
    牛肉とにんにくの芽の味噌炒め
    美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る