アプリで広告非表示を体験しよう

豚と大根煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
cenpi
夕食に

材料(4人分)

豚肉
200g
大根
100g
小松菜
1束
★だし汁
450cc
★醤油
30g
★めんつゆ
10g
★酒
20g
★みりん
15g
鰹節
4g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根を厚さ2cmのいちょう切りにする
  2. 2
    小松菜は5cmに切る
  3. 3
    鍋に★と1、豚肉を加え中火で蓋をして7分加熱する
  4. 4
    小松菜と鰹節を加えさらに5分加熱して完成

きっかけ

食べたくて

公開日:2021/03/21

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする