お弁当の一品に。れんこんの牡蠣醤油炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
- れんこん 1ふし
- 牡蠣醤油 小2
- 油 大1/2
- 酒 大1
作り方
- 1 れんこんを食べやすく切り、みずにさらす
- 2 フライパンに油をねっし、れんこんを炒める
- 3 透き通ったら、酒と牡蠣醤油を回し入れて炒める
あなたにイチオシの商品
関連情報
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あやそうママ2021/03/07 14:44とてもおいしかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)