簡単!無水鍋で白菜と塩昆布のパスタ レシピ・作り方

簡単!無水鍋で白菜と塩昆布のパスタ
  • 約15分
La Bomba0106
La Bomba0106
塩昆布の味付のみで調味料不要で簡単!
白菜もキッチンバサミできれば包丁要らず。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 中フライパン(無水鍋タイプ)にパスタ、ハサミで切りながら白菜、塩昆布、パスタが浸かる位の量の浄水を入れ、強火でスタート!
  2. 2 蓋がカタカタとなれば弱火にして六分。
    その頃には水も蒸発してなくなっているのでそのままお皿に盛り付け完成!

きっかけ

自宅にあるもので、簡単にランチを作ろうと思ったのがきっかけ

  • レシピID:1240058151
  • 公開日:2021/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食白菜塩昆布100円以下の節約料理男の簡単料理
La Bomba0106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る