ツバスのカルパッチョ レシピ・作り方

ツバスのカルパッチョ
  • 5分以内
La Bomba0106
La Bomba0106
ソービニヨンブランやリースリング等の軽い白ワインに合うカルパッチョ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ツバス、レタス、トマトを食べやすい大きさに切り、千切り大根と合わせ皿に盛り付ける
  2. 2 ★を混ぜ合わせて、1の上にかけ、上から塩コショウを少々振り出来上がり!

きっかけ

ワインのおともを刺し身で何か作りたくて

  • レシピID:1240058032
  • 公開日:2021/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ5分以内の簡単料理簡単おもてなし料理簡単おつまみその他のカルパッチョ
La Bomba0106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る