アボガドゴロゴロイタリアンサラダ レシピ・作り方

アボガドゴロゴロイタリアンサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
エクボちゃん
エクボちゃん
そのままはもちろん、パンに挟んでも美味しい♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 アボガド、キュウリ、トマトを大きめに乱切りする。
    オリーブオイルと岩塩を和える。
  2. 2 レモン汁をふりかけ、キリクリームチーズを手で小さめにちぎり入れ、和える。

きっかけ

アボガドが安く手に入ったのでタップリ食べたかったので。

おいしくなるコツ

和える際、ボウルの下の方からすくうように調味料を絡め、アボガドが潰れずにミルク化するように和える。

  • レシピID:1240057970
  • 公開日:2021/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカドサラダオリーブオイルクリームチーズアボカド
エクボちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る