♥ 塩水浸け手羽中の楽喜スパイス焼き ♥ レシピ・作り方

♥ 塩水浸け手羽中の楽喜スパイス焼き ♥
  • 約15分
  • 300円前後
ひろりん1106
ひろりん1106
塩水浸け鶏手羽中を楽喜スパイスをかけてグリル焼きにしました。(#^.^#)

材料(2人分)

  • 鶏手羽中(塩水浸けしたもの) 15個くらい
  • 楽喜スパイス 両面にかける

作り方

  1. 1 手羽中は3時間ほど塩水に浸けたものを使っています。2~3日浸けたものでもOKです。600㏄の水に塩小さじ2入れてこれに浸けておくだけです。
  2. 2 少し白っぽくなります。キッチンペーパーで水分をふき取っておきます。
  3. 3 楽喜スパイスをかけます。その後、グリルで10分くらい焼いて出来上がり

きっかけ

夕食に (#^.^#)

おいしくなるコツ

塩水に浸けたものを使います(#^.^#)

  • レシピID:1240057795
  • 公開日:2021/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽中
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る