ピザ用チーズの冷凍保存 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ピザ用チーズ 500g
- 片栗粉 大さじ2〜3
作り方
- 1 ピザ用チーズの封をあける
- 2 片栗粉を入れて全体に馴染むように振る
- 3 ジップロックコンテナーに入れて冷凍保存
- 4 翌日にパラパラになるように軽く叩くとより扱いやすくなります
- 5 1ヶ月くらいで使い切ってください
関連情報
- カテゴリ
- チーズフォンデュ
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
ひよこピッピ2021/08/03 20:09ナイスレシピです♪
便利で大活躍です♡
レシピありがとう
ございます♪
(*´꒳`*)♪ -
R6年11月稼働中。こざかなアーモンド2021/06/06 11:37便利レシピありがとうございます(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
レポありがとうございました。
よかったらまた遊びに来てください♡ -
やなママ☆2021/05/31 18:41賞味期限が近づいたので冷凍保存は助かります♪レシピ有り難うございました(^^)v
-
jmryw2021/03/04 09:23参考になりました!
ありがとうございました!