♥ ウナギのたれで!椎茸&たけのこのきんぴら ♥ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 椎茸
- 1枚
- たけのこ(水煮)
- 20g
- ウナギのタレ
- 小さじ1程度
- 油
- 少量
- ゴマ
- 少量
作り方
-
- 1
- たけのこを食べやすい大きさに切ります。椎茸は薄切りにします
-
- 2
- 1を油で炒めます
-
- 3
-
- ウナギのたれを入れて絡めゴマをかけて出来上がり
-
- 4
-
- こちらを使いました
おいしくなるコツ
ウナギのたれを使いました。濃くて絡みやすいです(#^.^#)
きっかけ
お弁当に(#^.^#)
関連情報
- カテゴリ
-
たけのこしいたけ
- 料理名
-
♥ ウナギのたれで!椎茸&たけのこのきんぴら ♥
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません