♥ ウインナーと小松菜の雲丹醤油炒め ♥ レシピ・作り方

♥ ウインナーと小松菜の雲丹醤油炒め ♥
  • 5分以内
  • 100円以下
ひろりん1106
ひろりん1106
簡単にできる一品です(#^.^#)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 雲丹醤油はこちらを使いました
  2. 2 ウインナーを斜めに切って炒め始めます。小松菜は2センチに切ります。
  3. 3 小松菜の軸の方を先に入れて炒め合わせます。続いて葉っぱの方を入れ、雲丹醤油をかけて器に盛り、金ごまをかけて出来上がり

きっかけ

朝食に (#^.^#)

おいしくなるコツ

ささっと炒めて味付けします(#^.^#)

  • レシピID:1240056715
  • 公開日:2021/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー小松菜
料理名
♥ ウインナーと小松菜の雲丹醤油炒め ♥
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ringo333
    ringo333
    2021/06/11 10:01
    ♥ ウインナーと小松菜の雲丹醤油炒め ♥
    お弁当に入れました(^^)
    美味しかったです!
  • りえ♪
    りえ♪
    2021/02/11 00:54
    ♥ ウインナーと小松菜の雲丹醤油炒め ♥
    ごまはなかったのですが…おいしくできました(^ ^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る