♥ 帆立貝柱&なると入り茶碗蒸し ♥ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 器に、ボイルしたゆり根、鶏ささみを入れます。
-
- 2
- 卵をよく溶いてうどん汁で伸ばした後、濾しておきます。
-
- 3
- 2を1に入れて、エノキ、三つ葉は2~3センチに切っておきます
-
- 4
-
- IHの火力5で5分、4で5分、2で5分蒸します。残り5分の所で貝柱となると、残り2分の所で、エノキと三つ葉も加えます。出来上がり
おいしくなるコツ
エノキ、三つ葉は後から入れます。(ㇲが入った時に隠せますよ)(#^.^#)
きっかけ
夕食に
(#^.^#)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません