ごま油香る人参炒め入り納豆ご飯。 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 人参 2~3センチ
- 麺つゆの素(三倍濃縮) 小さじ1/2
- 水、ごま油 小さじ1程度
- 納豆(タレ・からし付き) 1パック
- 葱 1センチ程度
- ご飯 1膳
作り方
- 1 細切りにした人参を、ごま油を敷いたフライパンで炒める。
- 2 全体に油が回ったら水で割った麺つゆの素を加え、ひと炒め。
-
3
納豆に2と薄切りの葱を混ぜ、付属のタレとカラシで味付け。
ご飯に盛る。
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません