余ったホワイトカレーで!焼きパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ 100㌘
- 余ったカレー お玉4杯ぶん
- ウスターソース 小2
- パン粉 ささっと
- とろけるチーズ 2枚
- 水 50ml
- 塩(パスタ茹でる用) 小2
作り方
- 1 オーブンは200℃に余熱する。パスタは塩を入れた熱湯で茹でる。
- 2 余ったカレーは水を入れ火にかける。ウスターソースを入れてさらに混ぜて温めます。
- 3 グラタン皿を水で濡らしたら茹で上がったパスタを半量ずつグラタン皿にわけて入れる。分けたら1皿につきお玉2杯ぶんの2を上からかけて広げる。パン粉を振りかけてとろけるチーズを置く。
- 4 200℃のオーブンで焼き色がつくまで焼いたら出来上がりです!
関連情報
- 料理名
- 焼きパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません