神戸牛ふりかけで!ピーマンのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ピーマンは細切りにする。にんにく、鷹の爪は小さめに切る。パスタは塩を入れた熱湯で茹でる。
- 2 フライパンにサラダ油を敷いたら、にんにく、鷹の爪、ピーマンを炒める。しんなりしたらパスタの茹で汁をお玉1杯ぶんフライパンに入れる。
- 3 パスタをフライパンに投入。神戸牛ふりかけとブラックペッパーも入れたら混ぜる。めんつゆをすこし入れて混ぜたら火をとめる。
- 4 皿に盛り付けたら完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません