♥ 白菜&柿のポン酢和え ♥ レシピ・作り方

♥ 白菜&柿のポン酢和え ♥
  • 約15分
  • 100円以下
ひろりん1106
ひろりん1106
柿の甘味が良い感じ・・・・・(#^.^#)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜は繊維を切る方向で千切りにします。昆布茶をかけて5分置き、1分30秒レンジします。
  2. 2 1の粗熱が取れたら硬く絞ります。
  3. 3 柿を薄くスライスして2に混ぜ、ポン酢をかけて出来上がり

きっかけ

夕食に (#^.^#)

おいしくなるコツ

ポン酢は食べる直前に・・・・(#^.^#)

  • レシピID:1240055521
  • 公開日:2020/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
料理名
♥ 白菜&柿のポン酢和え ♥
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る