♥ 白菜&柿のポン酢和え ♥ レシピ・作り方
![♥ 白菜&柿のポン酢和え ♥](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1418fee67202466b4c7b44a2cdb2351f452b0827.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜は繊維を切る方向で千切りにします。昆布茶をかけて5分置き、1分30秒レンジします。
- 2 1の粗熱が取れたら硬く絞ります。
-
3
柿を薄くスライスして2に混ぜ、ポン酢をかけて出来上がり
関連情報
- 料理名
- ♥ 白菜&柿のポン酢和え ♥
![ひろりん1106](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b1ce09d68ea39ed32735d384bb4cb82295da7aa.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件