キャロットラペ レシピ・作り方
![キャロットラペ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1447ebeab2834c99d74601a35c47eb0d826de755.17.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 人参はささがきのおろし金で5本とも削る。
- 2 塩を振りかけて、揉み込む。
- 3 5分ぐらいおいて、人参を絞る。
- 4 オリーブ油、レモン汁を振りかけて、よくまぜる。
- 5 器に盛り付ける。
きっかけ
売ってるびん入りのラペは高いので、 自分で作りました。
おいしくなるコツ
冷蔵庫に少し入れてから食べると美味しいです。
- レシピID:1240055264
- 公開日:2020/10/31
関連情報
- カテゴリ
- キャロットラペ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません