キャベツと白菜と人参と魚肉ソーセージの麺つゆ炒め。 レシピ・作り方

キャベツと白菜と人参と魚肉ソーセージの麺つゆ炒め。
  • 約10分
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ごちそーさま。

材料(1~2人分)

  • 魚肉ソーセージ 3~4センチ
  • 白菜、キャベツ、人参 ひとかけ
  • 麺つゆの素(三倍濃縮)、水、酒 小さじ1

作り方

  1. 1 フライパンに油を敷き、カットした白菜、キャベツ、人参、輪切りの魚肉ソーセージを炒める。
  2. 2 強火で全体に油が回ったら酒を振り、水で割った麺つゆの素で味付け。

きっかけ

医食同源。

  • レシピID:1240054827
  • 公開日:2020/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る