キャベツと白菜と人参と魚肉ソーセージの麺つゆ炒め。 レシピ・作り方
![キャベツと白菜と人参と魚肉ソーセージの麺つゆ炒め。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/69c800da1c73e5dd8481d7ed45b8b6c68f797acf.63.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
- 魚肉ソーセージ 3~4センチ
- 白菜、キャベツ、人参 ひとかけ
- 麺つゆの素(三倍濃縮)、水、酒 小さじ1
作り方
- 1 フライパンに油を敷き、カットした白菜、キャベツ、人参、輪切りの魚肉ソーセージを炒める。
- 2 強火で全体に油が回ったら酒を振り、水で割った麺つゆの素で味付け。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件