サラダ菜と塩ラッキョウとギョニソと粉末のりのサラダ レシピ・作り方

サラダ菜と塩ラッキョウとギョニソと粉末のりのサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ごちそーさま。

材料(1人分)

  • サラダ菜 1/2袋
  • 塩ラッキョウ 2個
  • 魚肉ソーセージ ひとかけ
  • 粉末のり、白ごま ひとつまみ
  • 青じそドレッシング 大さじ1

作り方

  1. 1 サラダ菜を食べやすくちぎる。
  2. 2 千切りした塩ラッキョウ、薄切りの魚肉ソーセージを盛る。
  3. 3 粉末のりと白ごまを振る。

    青じそドレッシングを掛けて、どうぞ。

きっかけ

医食同源。

  • レシピID:1240054474
  • 公開日:2020/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
らっきょう
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る