鶏とゴボウのご飯 レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 フライパンに油を熱し、小さく切った鶏もも肉を炒める
- 2 色が変わったら短い千切りにしたゴボウを加えて炒める
- 3 ☆を加えて水気がほぼなくなるまで炒める
- 4 炊きたてご飯に加えて混ぜる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 混ぜご飯
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)