♥ パセリかけ! アユの塩焼き ♥ レシピ・作り方
![♥ パセリかけ! アユの塩焼き ♥](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1fb55e0a8f7a15f9abb9facb984f8d64f0dc9970.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- アユ 2尾
- アジシオ しっかり目に振ります
- パセリ パラパラと
- アルミホイル 適量
作り方
- 1 アユは鱗をきれいに拭いてきれいに洗っておきます。そのあとキッチンペーパーで水分をふき取っておきます
-
2
全体にアジシオをかけます。ひれやしっぽには多めに振ってアルミホイルで包みます。
-
3
熱したグリルに入れて10分を目安に焼きます。残り3分くらいになったらホイルを外します。パセリをパラパラかけて盛り付け出来上がり
関連情報
![ひろりん1106](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b1ce09d68ea39ed32735d384bb4cb82295da7aa.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません