材料(1~2人分)
- かぼちゃ
- 70g
- リンゴのレモンシロップ煮
- 30g
- 追いかつおつゆ
- 小さじ1
- 水
- 小さじ2
作り方
-
- 1
-
- かぼちゃは1分レンジした後、1センチくらいに切ります
-
- 2
- リンゴのレモンシロップ煮はレシピの
1240054087
を使いました
-
- 3
-
- 容器にかぼちゃ、リンゴ、かぼちゃ、リンゴと重ねます。
-
- 4
-
- 追いかつおつゆ、水を3に入れて1分レンジします。出来上がり
おいしくなるコツ
レンジ調理しました(#^.^#)
きっかけ
夕食に
(#^.^#)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません