♥ かぼちゃ&リンゴの煮物 ♥ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- かぼちゃ 70g
- リンゴのレモンシロップ煮 30g
- 追いかつおつゆ 小さじ1
- 水 小さじ2
作り方
- 1 かぼちゃは1分レンジした後、1センチくらいに切ります
-
2
リンゴのレモンシロップ煮はレシピの
1240054087
を使いました - 3 容器にかぼちゃ、リンゴ、かぼちゃ、リンゴと重ねます。
- 4 追いかつおつゆ、水を3に入れて1分レンジします。出来上がり
関連情報
- 料理名
- ♥ かぼちゃ&リンゴの煮物 ♥
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません