簡単小松菜とオイルサーディン炒め٩(^‿^)۶ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 材料を準備します。
- 2 小松菜を茎と葉に8cmくらいの長さに分けて切ります。
- 3 サラダ油で初めに茎部分を2分くらい炒めます。
- 4 小松菜の葉の部分を入れて軽く炒め合わしたらオイルサーディンを入れてアジシオと粗挽きコショウを少々かけて混ぜ合わせます。
- 5 お皿に盛って出来上がりです♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ここなっつん2022/07/01 18:14きょうはこちら✨オイルサーディンシリーズ第二弾♪暑いのでささっと作れて嬉しいレシピ♡素材の味をいかして美味しいおつまみに♬素敵レシピ今日も感謝です(◕ᴗ◕✿)