簡単小松菜とオイルサーディン炒め٩(^‿^)۶ レシピ・作り方

簡単小松菜とオイルサーディン炒め٩(^‿^)۶
  • 約10分
  • 500円前後
tonton22
tonton22
簡単にできます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 材料を準備します。
  2. 2 小松菜を茎と葉に8cmくらいの長さに分けて切ります。
  3. 3 サラダ油で初めに茎部分を2分くらい炒めます。
  4. 4 小松菜の葉の部分を入れて軽く炒め合わしたらオイルサーディンを入れてアジシオと粗挽きコショウを少々かけて混ぜ合わせます。
  5. 5 お皿に盛って出来上がりです♪

きっかけ

簡単で栄養価高そうなので。

おいしくなるコツ

茎部分を先に炒めます。

  • レシピID:1240054069
  • 公開日:2020/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイルサーディン小松菜
tonton22
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ここなっつん
    ここなっつん
    2022/07/01 18:14
    簡単小松菜とオイルサーディン炒め٩(^‿^)۶
    きょうはこちら✨オイルサーディンシリーズ第二弾♪暑いのでささっと作れて嬉しいレシピ♡素材の味をいかして美味しいおつまみに♬素敵レシピ今日も感謝です(◕ᴗ◕✿)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る