ベトナム風揚げ春巻き レシピ・作り方

ベトナム風揚げ春巻き
  • 約30分
よっちごはん
よっちごはん
エスニックなかおり

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きくらげは水で戻して千切りに、人参と椎茸は千切り。えびは小さくきり、春雨はお湯で戻して短く切る。
  2. 2 豚ひき肉と1,小ねぎ、ナンプラーを合わせて練る
  3. 3 ライスペーパーを水でもどして2を包む
  4. 4 160度の油で3を揚げ、油を切ったら食べやすく切る

きっかけ

豚ひき肉消費に

  • レシピID:1240053890
  • 公開日:2020/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春巻き
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る