さっぱり冷やし鶏ガラ素麺 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ◎の材料を混ぜて冷蔵庫で冷やしておく
- 2 鶏むね肉をソテーして準備しておく
- 3 そうめんを茹でる
- 4 茹でたそうめんを水切りして器に盛り付け、スープを注ぐ
- 5 鶏むね肉、水菜、豆板醤を盛り付けて彩りを添える
きっかけ
暑い夏の昼間にさっぱりしたものが食べたくて☆
おいしくなるコツ
スープは冷蔵庫で良く冷やしておくと吉。 時間が足りなければ氷を使っても可☆
- レシピID:1240053815
- 公開日:2020/09/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません