骨付き鶏もも肉のパリパリ焼き レシピ・作り方

骨付き鶏もも肉のパリパリ焼き
  • 約30分
  • 300円前後
オジオジ
オジオジ
魚焼きグリル使って皮をパリパリに仕上げたレシピです

材料(2人分)

  • 骨付き鶏もも肉 2本
  • 塩こしょう 少々

作り方

  1. 1 骨付き鶏もも肉にした味の塩こしょうを振ります。
  2. 2 中火で熱したスキレットに皮面から7分、ひっくり返して7分いていきます。最後に皮面を上にして魚焼き用のグリルで中火で5分くらい焼けば皮がパリパリになるので完成です

きっかけ

パリパリのチキンソテーが食べたくてグリルで焼いて作りました!

  • レシピID:1240053579
  • 公開日:2020/08/24
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カテゴリ
チキンソテーワインに合うおつまみスキレット
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つくったよレポート(1件)

  • ひよこピッピ
    ひよこピッピ
    2020/10/05 09:03
    骨付き鶏もも肉のパリパリ焼き
    ちょっと焦げちゃいましたが
    簡単でした٩(^‿^)۶
    美味しかったですm(_ _)m

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