ピーナッツかぼちゃとフレッシュバジルのチキンカレー レシピ・作り方
![ピーナッツかぼちゃとフレッシュバジルのチキンカレー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ed057fd73a451c9fa06922f4beffd572b2c9ef23.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
- 1 鍋に油を敷き、一口大にカットした鶏モモ・ピーナッツカボチャ、玉ねぎを炒める。
- 2 全体に油が回ったら塩コショウ、酒を振り、水(ルーの規定量)を加える。
- 3 具材が煮えたらざく切りのフレッシュバジルを加え、ルーを溶かし、軽くひと煮立ち。
- 4 ご飯に掛けて、どうぞ。
関連情報
- カテゴリ
- チキンカレー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件