アボガドと玉葱と鮪のタタキ和え。 レシピ・作り方

アボガドと玉葱と鮪のタタキ和え。
  • 約10分
  • 300円前後
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
アボガドでアンチエイジング。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 マグロを粗目にカットする。
  2. 2 玉葱を粗みじんにし、さっと水にさらして余分な辛味を抜く。
  3. 3 アボガドをくりぬき、粗目にカットし、1と2と叩き合える。
  4. 4 ワサビ醤油に付けてどうぞ。

きっかけ

医食同源。

  • レシピID:1240053304
  • 公開日:2020/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る