♥ エゴマパウダー入り!マンゴーパインジュース ♥ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 冷凍マンゴー 100g
- パインアップル(果肉) 半個
- エゴマパウダー 小さじ2
- 冷水 200㏄
作り方
- 1 冷凍マンゴーは20分くらい前に冷凍庫から出しておきます
- 2 パインは皮と芯を取り除き、一口大に切っておきます
- 3 1,2とエゴマパウダー、50㏄の水をブレンダーで細かくします
- 4 残りの水も加えてさらに細かくして出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mamacream2020/09/02 11:10とても美味しくいただきました♪栄養満点ですね♡ご馳走様でした(*´ω`*)