生姜香るブリあらの塩焼き。 レシピ・作り方

生姜香るブリあらの塩焼き。
  • 約15分
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ごちそーさま。

材料(2~3人分)

  • ブリあら ひともり
  • ひとつまみ
  • 大さじ1
  • 生姜の絞り汁 小さじ1

作り方

  1. 1 ブリあらに塩・酒・生姜汁をまぶし、5分以上置く。
  2. 2 魚焼きグリルで5~6分、強火で焼く。

きっかけ

医食同源。

  • レシピID:1240053014
  • 公開日:2020/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る