紅白鳴門入り焼き餃子。 レシピ・作り方
![紅白鳴門入り焼き餃子。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/083d3da29fce5169d0888eb68b7cca96cb17edc2.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 豚ひき肉に塩コショウ、酒、おろし生姜&ニンニク、オイスターソース、ごま油を加え、粘り気が出るまで練る。
- 2 粗みじんにした鳴門、みじん切りにしたニラ、キャベツはみじん切りにし塩もみして水気を絞ったものを1に混ぜる。
-
3
餃子の皮で包み、フライパンで蒸し焼き。
5~6分。
関連情報
- カテゴリ
- 焼き餃子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません