菜の花と鶏ムネとタマゴとキムチの鍋焼きうどん。 レシピ・作り方
![菜の花と鶏ムネとタマゴとキムチの鍋焼きうどん。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d74dbf733e19845313a0352cef9cd35100162fea.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 小鍋に水、麺つゆの素を加え、火に掛ける。
- 2 沸騰したらうどん、卵、薄切りにした鶏胸肉、斜め切りのネギを加え、ひと煮立ち。
-
3
ざく切りにした菜の花を加え、もうひと煮立ち。
白菜キムチを飾る。
関連情報
- カテゴリ
- 煮込みうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件