ミニトマトの大葉&豚肉包み揚げ レシピ・作り方

ミニトマトの大葉&豚肉包み揚げ
  • 約30分
  • 300円前後
オジオジ
オジオジ
焼き鳥屋であるトマトのバラ焼きを唐揚げにしてみました!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉スライスに下味で塩、こしょうを振りかけておきます。
  2. 2 ミニトマトに大葉を巻き、その上から豚肉スライスで包み込むように巻き付けます。
  3. 3 最後に片栗粉を多めにまぶして形が崩れないように強めににぎります!
  4. 4 中火の油できつね色に揚がれば完成です!

きっかけ

焼き鳥のバラトマトの唐揚げ版を再現しました。 ミニトマトが熱いので気をつけて下さい

  • レシピID:1240052674
  • 公開日:2020/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理プチトマトその他のから揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る