のどぐろ入り竹輪のセロリ詰めを大根おろしで。 レシピ・作り方

のどぐろ入り竹輪のセロリ詰めを大根おろしで。
  • 5分以内
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
居酒屋メニュー。

材料(1人分)

  • のどぐろ入り竹輪 1本
  • セロリ ひとかけ
  • 大根 1センチ程度
  • 醤油 小さじ1弱

作り方

  1. 1 セロリのスジをむき、のどぐろ入り竹輪に詰め、食べやすくカットする。
  2. 2 大根をおろし、余分な水分を絞り、1に添える。
    醤油を垂らして、どうぞ。

きっかけ

医食同源。

  • レシピID:1240052582
  • 公開日:2020/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリ
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る