♥ もやしの牛肉巻き巻き ♥ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 牛薄切り肉 50g
- もやし 50g
- 楽喜スパイス パラパラと
- エゴマパウダー パラパラと
作り方
- 1 牛肉を広げてもやしを置いてくるくる巻きます。巻き終わったらキュッと抑えておきます
- 2 熱したフライパンに少量の油をひいて(分量外)1をのせます。楽喜スパイスをパラパラかけます。蓋をして1~2分蒸し焼きにします。
- 3 返して裏面にも楽喜スパイスをかけ、もう少し焼き、牛肉の色が変わったら出来上がり。仕上げにエゴマパウダーをかけます
- 4 夕食の一品に
関連情報
- 料理名
- ♥ もやしの牛肉巻き巻き ♥
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません