豚コマ肉のつくね レシピ・作り方
![豚コマ肉のつくね](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9bd4d38b63f91aca48283b523a802d1c1cdb0f31.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚コマ肉を包丁で叩いて細かくし、みじん切りした玉ねぎ、塩麹、片栗粉を加えてねる
- 2 冷蔵庫で1時間おいたら、食べやすく成形し、油を敷いたフライパンで両面こんがりやく
- 3 中まで火がとおったら★を回し入れてからめる
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆ04142021/10/16 21:34美味しくできました!レシピありがとうございます♪