鶏レバーとチーズ笹かまとズッキーニのグリル焼き レシピ・作り方
![鶏レバーとチーズ笹かまとズッキーニのグリル焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/422ba594c5eaa5a46e68a91a8929d40ad5219878.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏レバーを一口大にカットし、酒と塩ひとつまみを振り、5分以上置く。
- 2 ズッキーニを食べやすくカットし、塩ひとつまみを振る。
-
3
魚焼きグリルで1と2を焼く。強火で5~6分。
チーズ入り笹かまは強火で1~2分。 - 4 レモンを添えて、完成。
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません