鶏レバーとチーズ笹かまとズッキーニのグリル焼き レシピ・作り方

鶏レバーとチーズ笹かまとズッキーニのグリル焼き
  • 約15分
  • 300円前後
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
居酒屋おつまみメニュー。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏レバーを一口大にカットし、酒と塩ひとつまみを振り、5分以上置く。
  2. 2 ズッキーニを食べやすくカットし、塩ひとつまみを振る。
  3. 3 魚焼きグリルで1と2を焼く。強火で5~6分。

    チーズ入り笹かまは強火で1~2分。
  4. 4 レモンを添えて、完成。

きっかけ

医食同源。

  • レシピID:1240052418
  • 公開日:2020/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニ
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る