お肉料理の付け合わせに!ベイクドポテト レシピ・作り方

お肉料理の付け合わせに!ベイクドポテト
  • 約15分
さくたん72
さくたん72
メイン料理の付け合わせに!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは洗ったら芽を取る。皮を残して串切りにします。レンジで4分ラップをしてじゃがいもを加熱します。
  2. 2 じゃがいもは水気を切り、ボウルに入れる。そこに★を入れて和える。
  3. 3 フライパンにやや多めのサラダ油を敷いたらじゃがいもを投入。焼き色がつくまで炒めます。
  4. 4 皿に移したら完成!

きっかけ

ハンバーグの付け合わせを作りたくて。

  • レシピID:1240052214
  • 公開日:2020/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベイクドポテトじゃがいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る