もち麦入り卵焼き飯@にんにく醤油味。 レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 白米を研ぎ、もち麦を加え、規定量の水を加え、炊飯器で炊く。
-
2
フライパンに油を敷き、溶いた卵を炒める。
強火。 -
3
半熟に固まったら1と刻んだネギを加え、ひと炒め。
塩コショウ、ニンニク醤油d味付け。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)