♥ やわらか~い! 豚肉の唐揚げ ♥ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚ロース肉を一口大に切って液体塩こうじをかけて5分くらい置きます。キッチンペーパーなどで水分をきれいにふき取ります。
- 2 1をボールに入れてマキシマムをかけます。卵、片栗粉も加えて手で良く混ぜます
- 3 160度の揚げ油で両面返しながらしっかりと中まで火が通るよう揚げます
- 4 出来上がり
きっかけ
夕食に (#^.^#)
おいしくなるコツ
液体塩こうじを使いました(#^.^#)仕上げにレモン汁を絞っても良いです、
- レシピID:1240051499
- 公開日:2020/05/25
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません