青梗菜のごまとキムチ和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れて沸かし、卵を入れて茹でる
- 2 ゆで卵の殻をむく
- 3 ゆで卵を4分割にカットする
- 4 青梗菜を2cm幅にカットする
- 5 フライパンにごま油を入れて青梗菜を炒める
- 6 塩コショウとすりごまを入れる
- 7 混ぜながら炒める
- 8 器に青梗菜、白菜キムチ、ゆで卵を入れる
- 9 混ぜ合わせる
- 10
- 11
- 12
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜
- 料理名
- 青梗菜のごまとキムチ和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません