鱈のガーリックムニエル レシピ・作り方
![鱈のガーリックムニエル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/37ce0d2790c76479538821cb99f44a55764c3da7.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
鱈は両面に塩コショウをして5分放置。にんにくは薄切りにする。5分経ったら鱈に小麦粉をまとわせる。
-
2
フライパンにサラダ油を敷いたらにんにくを入れて、香りが立ったら鱈を入れる。片面焼き色がついたら裏返してバターを加え火を弱めて蓋をして蒸し焼きにする。
-
3
出来上がりました!付け合わせはこないだレシピをあげたきゅうりの味噌漬け!
関連情報
- 料理名
- 鱈のガーリックムニエル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません